民生热点
清城区开展违规公款购买消费高档酒水问题集中排查整治工作
2017-08-14 10:48  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清城纪宣)日前,清城区纪委下发《关于开展违规公款购买消费高档酒水问题集中排查整治的工作方案》,强调各单位要按照中央、省、市纪委的安排部署,对违规公款购买消费高档酒水问题开展集中排查整治。

据悉,通知要求各单位要高度重视,站在全面从严治党的高度,充分认识这次集中排查整治工作的重大意义和现实影响,迅速组织对今年以来本单位违规公款购买消费高档酒水问题进行一次全面自查。要严肃排查工作纪律,认真梳理本单位的公务接待情况,对公务接待的发票要逐张核对,对发票明细不清的要核对到具体人、具体事、具体时间、具体购买地点,确保不留死角,做到底数清、情况明、数字准,对自查发现的问题要做到不隐瞒、不回避,实事求是。

根据方案安排,区纪委将组织力量,通过检查公务接待情况、报销票据、畅通监督举报渠道、随机抽查等方式,适时对各街镇、区直单位开展随机抽查。对发现的问题,一经查实,将严肃处理、绝不姑息。群众可通过举报电话0763-3939270,12388向区纪委反映相关问题线索。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像