民生热点
中心城区范围开展摩托车、电动车交通秩序整治行动
2017-08-14 09:24  来源:清远日报网络版  

即日开始,

市区中心城区开展摩托车、电动车 

交通秩序整治行动!

注意!

行动时间涵盖

早中晚三个交通出行高峰期

中心城区范围开展摩托车、电动车交通秩序整治行动

 

届时,清城、清新两区公安交警大队将根据辖区摩托车、电动车违法行为特点设置重点整治点位。

整治重点

整治期间,将严厉查处两轮、三轮摩托车、电动车闯红灯、不戴安全头盔、逾期未年审、多次违法未处理、逆行、无牌无证、超载超速、不按交通信号通行、交通标志标线行驶、逆行、随意掉头、加装太阳伞等交通违法行为。

中心城区范围开展摩托车、电动车交通秩序整治行动

 

根据市公安局的工作部署,本次摩托车、电动车交通秩序整治行动,以交通违法“零容忍”为标准。通过专项整治,营造严管高压态势,达到“整治一批、震慑一片”的效果,实现交通违法“零违章”的目标。

整治现场直击

13日上午,由市委常委、宣传部部长崔建军,副市长、市公安局局长贝冰率领的市创文指挥部督查组到清城、清新两区,对摩托车、电动车的交通违法行为进行督查。

督查组先后来到了清城区东城附城大道金谷酒店路口以及清新区凯逸酒店路口。

中心城区范围开展摩托车、电动车交通秩序整治行动

 

现场所见,公安交警部门针对三轮摩托车、电动车闯红灯等交通违法行为进行现场整治。有专人负责在现场派发关于交通秩序宣传资料。也有公安交警正在做视频直播,让更多人知晓文明安全出行的意义。

督查组表示,针对现时的交通状况,公安交警部门要继续加大严管严查力度,扩大宣传和教育效应,实现交通违法“零违章”。

公安交警部门 

此次整治摩托车、电动车 

你怎么看呢? 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像