足球
热身:6国脚缺阵,U22国足2-2战平阿联酋哈塔
2017-12-26 09:54  来源:虎扑网  

12月25日讯 当地时间周日,正在阿联酋迪拜集训的中国U22国家队与当地的哈塔(Hatta)俱乐部进行了一场热身赛,最终两队2-2握手言和,为U22国足建功的球员是姚均晟和胡靖航。

周日U22国足迎来了迪拜拉练的首个对手——阿联酋甲级联赛球队哈塔,目前该队在阿联酋甲级联赛以2胜2平2负积8分的成绩暂列第10位。由于当前阿联酋国家队正在参加海湾杯赛,因此哈塔队中的部分国脚主力已经被抽调至了国家队。不过U22国足此役也并未派上全部主力,考虑到邓涵文、何超、刘奕鸣、高准翼、韦世豪和杨立瑜这6名国脚是在22日才抵达迪拜,因此本场比赛他们6人并未出战。

比赛第25分钟,唐诗远射被对方门将扑出,姚均晟禁区内补射破门,U22国足1-0先拔头筹。余下的比赛中,U22国足牢牢占据了场上的主动权。不过上半场最后时刻,对方通过角球将比分扳为1-1平。

易边再战,国足进行了大变阵,除了门将周煜辰、后卫黄政宇以及刘洋之外,其余首发球员均被替换下场。尽管对手在下半场开局之后一度掌握了场上的优势,但是第70分钟,胡靖航接到李海龙的传中再下一城,U22国足将比分改写为2-1。不过第77分钟,对方再次将比分扳平,最终双方2-2握手言和。

U22出场阵容:

上半场:周煜辰;徐友刚、黄政宇、胡睿宝、刘洋;姚均晟、李晓明、张源;唐诗、巴顿、冯伯元;

下半场:周煜辰;李海龙、黄政宇、刘洋、李帅;南松、李晓明(75'高海生)、聂傲双;胡靖航、张玉宁、汪晋贤(75'刘若钒)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像