足球
马卡:皇马有意冬窗支付2000万违约金签下凯帕
2017-12-01 09:13  来源:虎扑网  

11月30日讯 皇马一直对毕尔巴鄂门将凯帕十分有意,而此前《马卡报》也曾报道过皇马考虑1月份引进他与纳瓦斯竞争主力,但由于毕尔巴鄂接受了凯帕开出的续约条件,双方可能重新回到谈判桌上商谈续约,此事也一直没有很大进展。

由于纳瓦斯伤缺期间卡西利亚的表现不能令人满意,引进门将再次成为了皇马的一个迫在眉睫的议题。《马卡报》表示,在凯帕续约没有进展的情况下,皇马可能会在冬窗支付他的2000万违约金。而无论是球员还是皇马,都知道尽早达成交易对彼此来说都是最好的方式。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像