足球
2018年世界杯32强全部出炉:德国、巴西第一档
2017-11-17 09:04  来源:虎扑网  

11月16日讯 在刚刚结束的2018年世界杯最后一场附加赛比赛中,秘鲁依靠着老将法尔范的出色发挥,2-0击败新西兰,搭上了通往明年俄罗斯的末班车,至此,2018年世界杯32强已全部出炉。

本次世界杯的抽签规则是由国际足联在10月份的排名所决定的,东道主俄罗斯与国际足联排名前七位的球队组成第一档。第二档、第三档和第四档以此类推。

抽签时,非欧洲球队需要回避,如,第一档若巴西,那么,在第二档、第三档与第四档中,将不会出现来自南美的球队。

虽然欧洲球队没有回避原则,但每个小组最多只能出现两支来自欧洲的球队。抽签仪式将于12月1日在莫斯科的克里姆林宫举行。

第一档:俄罗斯(东道主)、德国(欧洲)、巴西(南美)、葡萄牙(欧洲)、阿根廷(南美)、比利时(欧洲)、波兰(欧洲)、法国(欧洲)

第二档:西班牙(欧洲)、秘鲁(南美)、瑞士(欧洲)、英格兰(欧洲)、哥伦比亚(南美)、墨西哥(中北美)、乌拉圭(南美)、克罗地亚(欧洲)

第三档:丹麦(欧洲)、冰岛(欧洲)、哥斯达黎加(中北美)、瑞典(欧洲)、突尼斯(非洲)、埃及(非洲)、塞内加尔(非洲)、伊朗(亚洲)

第四档:塞尔维亚(欧洲)、尼日利亚(非洲)、澳大利亚(亚洲)、日本(亚洲)、摩洛哥(非洲)、vbhjk(中北美)、韩国(亚洲)、沙特(亚洲)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像