足球
2017最佳球员奖:广州富力前锋扎哈维获奖
2017-11-13 09:27  来源:虎扑网  

11月11日讯 周六晚间,2017赛季中超联赛颁奖典礼在重庆举行。最佳球员的候选人为广州富力前锋扎哈维、河北华夏幸福前锋拉维奇和广州恒大中卫冯潇霆。最终扎哈维获奖,足协dang委书记杜兆才为其颁奖。

在发表获奖感言时,扎哈维表示:“首先感谢所有给我投票的球迷朋友,在这里我想把这个奖项分享给我的队友,没有他们的帮助和支持,我是不可能获得这个奖项的。然后我要感谢教练斯托伊科维奇先生,因为是他把我带到广州富力,是他通过日常的训练让我的球迷进一步增进,我想把这个奖项分享给富力团队的所有人。最后感谢我的家人,感谢他们对我的大力支持。”

当主持人张斌问扎哈维是什么样的原因让他选择留在中超,扎哈维透露:“我是一个非常喜欢挑战的人,我在以色列联赛拿到了所有能拿到的成就,所以我想去新的地方接受新的挑战。当然,金钱对我和我的家庭来说也非常重要,所以我们做出了来中超踢球的决定。能在这里开始一个新的足球生涯,我也非常高兴我们做出了这样的选择。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像