足球
队报:巴萨在今夏转会窗最后一天与巴黎争夺姆巴佩
2017-11-08 09:06  来源:虎扑网  

11月7日讯 《队报》旗下的电视台近期播出了关于巴黎球星姆巴佩的一部纪录片:《姆巴佩:非比寻常》。在这部片中,《队报》向外界透露了今夏巴萨与巴黎争夺姆巴佩的内幕。

据悉,在8月30日-31日期间,巴黎圣日耳曼无法与摩纳哥方面达成一致,一是巴黎忌惮欧足联的公平竞赛规则,二是摩纳哥确实不希望把当家球星卖给直接竞争对手。

而就在转会窗关闭的这一天,皇马和巴萨开始加入姆巴佩的争夺战。巴萨方面甚至已经和摩纳哥达成一致:以阿尔达-图兰+转会费的形式引进姆巴佩。

巴萨当天派出了专机在巴黎的布尔热机场待命,准备接姆巴佩前往巴塞罗那签约。但这笔转会最终发生了逆转,姆巴佩最终决定转会巴黎,巴萨引进姆巴佩的计划也宣告失败。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像