足球
卫报:穆里尼奥希望得到大幅涨薪并与曼联续约
2017-10-17 10:02  来源:虎扑网  

10月17日讯 《卫报》报道,曼联主帅穆里尼奥有意与俱乐部续约,但他只愿意在合同条款反映自己在曼联取得的成就以及俱乐部在他执教下目前地位的情况下签字。

穆里尼奥差不多来到了自己三年合同的一半时间,他在曼联的首个赛季夺得了联赛杯和欧联冠军,确保了本赛季的欧冠席位。

穆里尼奥的年薪在1500万英镑左右,据称他希望得到大幅涨薪以及反映他为球队带来的成功和球队在他手下产生的变化的奖励。

本赛季曼联打出了自弗格森退休后最令人印象深刻的表现,在联赛中取得了4场4-0的大胜,仅丢两球。红魔目前仍保持不败,在联赛积分榜上紧追曼城。

穆里尼奥在日前的采访中称赞巴黎圣日耳曼具有“魔力、实力和青春,简直无与伦比”,而巴黎在任命埃梅里前也希望穆帅能执教俱乐部。但现在穆里尼奥对自己在曼联的执教很满意,目前他无意前往巴黎或其他俱乐部。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像