足球
邮报:尤文图斯和国际米兰希望在赛季结束后引进吉鲁
2017-10-13 09:29  来源:虎扑网  

10月12日讯 尤文图斯和国际米兰都有意在本赛季结束之后引进阿森纳前锋奥利维尔-吉鲁。自从同胞亚历山大-拉卡泽特今夏加盟枪手以来,31岁的的吉鲁获得首发的机会相当有限。

据意大利《足球市场网》透露,尤文图斯和国际米兰相信如果赋予吉鲁新的球队角色的话可能会让他更容易离开酋长球场。

吉鲁最近承认今年夏天他一度非常接近埃弗顿。他也同时透露法甲球队马赛和里昂都对他表示了兴趣,不过他更希望能够留在英格兰。

然而对于职业生涯至今只有过一次转会经历的吉鲁来说,如果有机会能够加入意甲豪门的话,他可能不会有太多拒绝的理由。国际米兰目前只有阿根廷前锋毛罗-伊卡尔迪一位正印前锋,而尤文图斯则希望签下吉鲁来代替马里奥-曼朱基奇的位置。

2012年吉鲁从法甲蒙彼利埃加盟枪手,在代表俱乐部出场的237场比赛中已经打进100个进球,并跟随球队拿下过三次足总杯的冠军。不过本赛季他在英超联赛中还没有过首发出场,主帅温格更多的是把他当作一名有冲击力的替补球员。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像