足球
巴媒:孔卡年底结束租借回到中国,欲与上港商谈解约
2017-09-22 10:44  来源:虎扑网  

9月21日讯 据《环球体育》在内的多家巴西媒体报道,孔卡将在年底回到中国,并且打算与上港商谈解约事宜,希望最终在2018年再度返回自己的老东家弗鲁米嫩塞。

相关报道称,孔卡将成为赛季结束后第一批离开弗拉门戈的球员。本赛季,重伤初愈后的孔卡在巴甲并没有得到太多的出场机会,所以弗拉门戈并没有留下他的打算,他将于今年12月结束租借合同,然后回到中国。孔卡方面打算与上港方面商谈解约事宜,以便于他能在2018年重新回归弗鲁米嫩塞,并在那里结束自己的职业生涯。

孔卡是在去年8月与永昌的中超联赛中受伤的,本赛季初被租借至弗拉门戈,不过仅仅为该队出场2次。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像