足球
马卡:马竞接近敲定科斯塔加盟,转会费为6000万欧
2017-09-12 09:14  来源:虎扑网  

9月12日讯 切尔西前锋迭戈-科斯塔已经宣布自己返回欧洲,据《马卡报》报道,马德里竞技已经在科斯塔转会一事上取得重大进展,切尔西已经接受了马德里竞技对科斯塔的最终报价,据悉科斯塔的转会费将达到6000万欧元。

本周二马竞将和切尔西进行最后的谈判,虽然目前还没有确定马竞需要支付多少钱的转会费和多少钱的浮动条款,但是6000万欧元的转会费已经基本谈妥,如果一切顺利地话,马竞将会在本周完成科斯塔的转会。

原本迭戈-科斯塔和切尔西都不愿意让步,但是其经纪人从中斡旋缓和了双方的态度。迭戈-科斯塔最快将在本周抵达马德里,开始跟随马竞恢复训练。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像