足球
12强赛:郑智染红肖智武磊破门,国足2-1取胜仍出局
2017-09-06 09:29  来源:虎扑网  

9月6日讯 北京时间23:00,世预赛亚洲区12强赛的一场比赛在哈里发体育场展开,最终中国2-1逆转取胜卡塔尔。

上半时郑智的远射颇具威胁,郜林的转身打门被谢布拒之门外,随后穆赫塔尔的抽射被曾诚扑出,阿尔莫伊兹的射门擦着立柱出了底线,而于汉超在半场结束前的射门也稍稍偏出。下半时阿克拉姆-阿菲夫为卡塔尔打破僵局,随后肖智铲射得手为国足扳平比分,郑智染红离场,终场前武磊一脚怒射为国足反超比分,最终国足取得了比赛胜利,但尽管如此国足还是因为积分仅次于同组对手叙利亚无缘晋级附加赛。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像