足球
世体:内马尔有望在九月加入西班牙国籍
2017-07-25 09:31  来源:世界体育报  

7月24日讯 据《世界体育报》报道,内马尔有望在今年九月获得西班牙/巴西双重国籍。

内马尔2013年来到巴萨,已经在西班牙居住了四年。而根据西班牙政府和巴西政府达成的协议,巴西居民在西班牙住满两年半就可以申请西班牙国籍。内马尔在一年半之前已经开始准备材料申请入西班牙国籍。

据《世界体育报》消息指出,在经过一年半的申请后,内马尔已经接近成为西班牙公民。内马尔有望在今年九月份拿到西班牙/巴西双重国籍。而一旦内马尔拿到西班牙护照,这就意味着巴萨多出一个非欧名额,这样将方便俱乐部开展引援工作。若想引进与巴萨传闻不断的保利尼奥、库蒂尼奥、米纳等球员,也将少了一道阻碍。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像