足球
西媒:罗马有意巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯
2017-06-14 09:52  来源:每日体育报  

6月13日讯 据《每日体育报》报道,巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯被罗马队体育总监蒙奇相中,后者与他曾在塞维利亚队共事。

巴萨今夏很可能将离开1名中场,以减少中场冗余的1人。因此,拉菲尼亚,阿尔达-图兰,安德烈-戈麦斯还有丹尼斯-苏亚雷斯这些名字出现在转会传闻中并不奇怪。

据几家意大利数字媒体的报道,这名来自加利西亚自治区的球员可能是罗马的引援目标之一。这应该是体育总监蒙奇的意愿,因为两人曾在塞维利亚共事,他很熟悉丹尼斯-苏亚雷斯。

不过在巴萨方面,俱乐部已经明确表示过丹尼斯-苏亚雷斯现在不卖,球员本人也不止一次声明他目前只想在巴萨继续踢球。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像