足球
为参加明年世界杯,吉鲁或考虑离开阿森纳?
2017-05-19 08:53  来源:镜报  

5月18日讯 据《镜报》报道,如果阿森纳今夏继续补强锋线,那么该队前锋吉鲁将考虑离开。

这名法国国脚迫切希望下赛季能够得到稳定的出场时间,以便他能代表祖国参加明年夏天的俄罗斯世界杯。枪手头号射手桑切斯的合同只剩下最后1年,他可能在今夏转会离开,温格势必将为球队补充新射手。

马赛对吉鲁就很感兴趣,他们希望下赛季能争夺法甲联赛冠军,并期待重返欧冠。据悉,他们愿意为吉鲁支付2000万英镑转会费。马赛体育总监苏比萨雷塔本周谈到了吉鲁,他说:“他是一名非常优秀的球员,但我拒绝公开讨论某个具体球员的名字。”

虽然吉鲁目前对于重回法甲兴趣并不大,但财大气粗的马赛可能用一份丰厚报价考验这名30岁前锋的决心。吉鲁加盟阿森纳5年来一共为球队出战225场打入98球,但他却常常被球迷诟病,枪手球迷更希望俱乐部能签下一名世界级射手。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像