足球
镜报:埃弗顿寻巴克利替身,看中兰奇尼
2017-05-16 09:09  来源:镜报  

5月16日讯 据《镜报》报道,埃弗顿希望今年夏天签下西汉姆联中场兰奇尼。

在帕耶特冬窗转投马赛后,西汉姆联另一核心兰奇尼又将面临挖角。由于罗斯-巴克利可能拒绝续约,埃弗顿主帅科曼正在追逐创造型中场。兰奇尼本赛季为铁锤帮打入8球,他在2周前的出色表现还帮助球队击败了热刺。

虽然西汉姆联强调兰奇尼是球队非卖品,但科曼关注这名阿根廷球员已有很长时间了。兰奇尼最初以租借形式加盟西汉姆联,铁锤帮在2016年3月以940万英镑价格正式买断了他。

西汉姆联主帅比利奇说:“他喜欢肩负责任,他已经迈上了一个新的台阶。我与他谈过好多次,试着让他背负更多压力。不是消极的那种,但因为我注意到,他想要那种压力。他希望得到认可,所以我对他就更加严格。他18岁时就成为了河床队的10号球员,那不是无缘无故的。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像