足球
国米1500万欧元高薪追孔蒂和西蒙尼
2017-05-09 09:30  来源:罗马体育报  

5月8日讯 据《罗马体育报》报道,国米高层将全力追求孔蒂和西蒙尼,愿意为他们开出1500万欧元的年薪。

国米过去7场联赛未尝胜绩,球队几乎已失去征战下赛季欧战的可能,苏宁集团夏窗将会有大动作,他们相信国米应处于欧冠球队之列。

报道称除了1500万欧元的高薪,合同还将包含和成绩相关的奖金和引援投入保证。国米知道两人都不会轻易被说服,但会等到切尔西确保拿下英超以及马竞踢完和皇马的欧冠半决赛次回合比赛。

如果两人都拒绝国米,那么罗马主帅斯帕莱蒂将是首选,雅尔迪姆、保罗-索萨、普兰德利、迪-弗朗西斯科都在候选主帅名单之中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像