足球
曝西布朗主帅普利斯亲自考察威廉-卡瓦略
2017-05-02 10:28  来源:每日镜报  

5月2日讯 据《镜报》报道,西布朗有意今年夏天收购葡萄牙体育中场威廉-卡瓦略。

西布朗在本赛季表现惊艳,但他们近期状态下滑,已连败四场。球队主帅普利斯希望补强球队阵容,他亲自前往里斯本考察了葡萄牙体育中场威廉-卡瓦略。这位主帅观看了葡萄牙体育与本菲卡的较量,他承认威廉-卡瓦略给自己留下了深刻印象。

这名身材高大的防守型中场被葡萄牙体育标价2500万英镑,西布朗在去年夏天曾报价2000万英镑求购,但遭到对方拒绝。现在普利斯准备再次尝试,得到这名中场。

他在接受采访时说:“卡瓦略身材高大,他是个大家伙,你必须相信自己的眼睛。你听了那么多人的意见,但有时不亲眼看看,你是不会有明确的看法的。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像