足球
电讯报:曼联计划支付格列兹曼8500万违约金
2017-03-31 09:27  来源:每日电讯报  

3月31日讯 据《每日电讯报》报道,曼联计划触发格列兹曼合同中8500万英镑的违约金条款。

此前曼联主帅穆里尼奥否认了他们将投入1.73亿英镑求购巴萨前锋内马尔,他强调自己对于转会目标始终“客观、务实”。穆帅从去年就要求高层专注于今夏签下格里兹曼,他希望为球队前场补充更多实力。老特拉福德依然是法国人最有可能的下一站,除非他决定在马竞再留一个赛季。

穆里尼奥对摩纳哥新星姆巴佩非常看好,而卢卡库拒绝与埃弗顿续约也吸引到了曼联关注,但格列兹曼依然是红魔的首选目标。而他的好友博格巴也在尽力说服这名同胞,在曼彻斯特没有什么好担心的。

曼联早早就开始了格列兹曼争夺,中间人给出的反馈令他们感到非常鼓舞。与此同时,马竞为建造新球场贷了不少资金。但这名前锋的转会还是会受到不少其他因素的影响,比如马竞主帅西蒙尼决定留队,或者这家西班牙俱乐部夺得欧冠冠军,又或者曼联未能晋级下赛季欧冠联赛。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像