足球
暖心!恒大派专机接保利尼奥回广州
2017-03-30 09:17  来源:虎扑网  

3月29日 为期一个周的国家队比赛日结束了,国脚们也将回归俱乐部队备战接下来的联赛。为了尽可能减少“FIFA”病毒的影响,广州恒大将派出专机赶赴巴西,接回队中的巴西国脚保利尼奥。

在这次国家队的比赛日中,保利尼奥有着强势的发挥,他先是在世预赛对阵乌拉圭的比赛中一举完成帽子戏法,又在北京时间今天上午结束的巴西与巴拉圭的较量中,贡献了助攻的梅开二度,一举帮助巴西提前入围世界杯决赛圈。保利尼奥在延续了在俱乐部完美状态的同时,也为中超联赛赢得了脸面。

在中超第三轮的比赛中,广州恒大将对阵最近强势表现的上海上港,这场比赛的重要性不言而喻。恒大方面为了减少旅途带来的疲劳,特意派出专机飞赴巴西将保利尼奥接回广州。

然而这已经不是许老板首次为球员着想,在上赛季,恒大就曾派出私人飞机接回过他们的中场大将。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像