足球
阿斯:皇马将与卡瓦哈尔以及马塞洛续约至2022年
2017-03-28 09:25  来源:阿斯报  

3月27日讯 据《阿斯报》报道,皇马将在6月份与卡瓦哈尔以及马塞洛续约至2022年。

卡瓦哈尔和马塞洛的现有合同都将在2020年到期,西媒称这次续约是俱乐部对于两人表现的肯定,伯纳乌高层认为球队如今拥有的两名边卫是世界上最出色的边卫。在续约之后,两人的薪水也将得到提升。

马塞洛方面,巴西人已为球队出战395场比赛,是俱乐部历史上出战场次第三多的外籍球员,排在他之前的是卡洛斯(527场)和迪斯蒂法诺(396场)。在完成本次续约之后,马塞洛将可能为球队效力16个赛季。

卡瓦哈尔方面,西班牙人也已经为球队出战151场比赛,近期也入选了国家队(之前本能参加欧洲杯,但是最终因伤缺阵。)

除了马塞洛和卡瓦哈尔,《阿斯报》在2月10日曾表示皇马将会与本泽马续约至2022年,皇马主席弗洛伦蒂诺近日也通过电台表示:“如果单纯是为了我的话,本泽马一生都是会待在皇马的。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像