足球
禁区之王!奥巴梅扬进球效率仅次于老穆勒
2017-03-28 09:22  来源:图片报  

3月27日讯 《图片报》日前盘点了奥巴梅扬的一些恐怖数据,尽管在射手榜上只以23球微弱领先莫德斯特和莱万,但他的一些关键数据却非常惊人。

首先,奥巴梅扬只需要119分钟便能在德甲攻入1球,这一数在历史上仅次于105分钟打进1球的盖德-穆勒。

其次,奥巴梅扬是个十足的禁区之王,他的全部77个德甲进球有76个都是在禁区内完成的。

第三,奥巴梅扬本赛季总共打进23个联赛进球,而他只用了84次射门,平均不到4次射门就能贡献1球。

最后,奥巴梅扬最大的武器是他的速度,他本赛季的最高时速甚至达到了34.6公里/小时,绝对顶级的水平,领先于众人。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像