足球
张玉宁:已克服高原反应,期待攻破伊朗队球门
2017-03-27 10:27  来源:虎扑网  

3月26日讯 本月28日,国足即将在十二强赛中客场对阵伊朗队。在上一场对阵韩国队的比赛中替补登场的小将张玉宁接受了采访,表达了自己想要进球的欲望和对球队的信心。

张玉宁称自己抵达德黑兰后稍有高原反应,但现在已经没有大碍了:“我现在身体状况挺好的,毕竟上一场比赛踢的时间不多,所以体能还是比较充沛。特别是战胜韩国队之后,我们的自信心更强了。”

对于同伊朗队的比赛,张玉宁依然充满信心:“上次同伊朗队交手我们是在主场踢, 有主场优势,但那场比赛已经过去了,现在面对的是一个全新的比赛,不会过多参考上一场比赛。他们的后卫挺有硬度的,但我还是更希望能够攻破他们的球门,希望能够带着笑容回到荷兰。对方是魔鬼主场,但我觉得这对于我们来说没有任何压力,不管怎样都会好好踢这场比赛。我们没有太多压力,这就是一个正常的比赛,我们会像以往那样给对手施压,踢我们自己的东西。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像