足球
邮报:如无缘欧冠,枪手球员奖金将受损
2017-03-15 15:18  来源:每日邮报  

3月15日讯 据《邮报》报道,如果无缘下赛季欧冠,那么阿森纳球员将损失数百万奖金。

目前阿森纳少赛两场,排名联赛第五,距离排名第四的利物浦有5分之差。如果他们无缘下赛季欧冠,那么部分球员薪资将有所减少。对此,每一家俱乐部的做法都有所不同。切尔西上赛季无缘欧冠后,球员薪资并未因此减少。蓝军宁愿设立条款鼓励球员拿冠军,而不是晋级欧战。

欧冠奖金对许多俱乐部而言都非常重要,上赛季阿森纳打入欧冠16强,他们收到了4670万英镑奖金。而利物浦杀入欧联决赛,他们的奖金只有3310万英镑,而另一支欧联杯参赛队伍热刺的奖金更少,只有1830万英镑。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像