足球
巴萨与曼城有意南安普顿右后卫塞德里克
2017-03-06 16:30  来源:每日镜报  

 

3月6日讯 《每日镜报》消息,巴萨和曼城两家俱乐部都有意引进南安普顿右后卫塞德里克-索亚雷斯。

 

这位葡萄牙国脚与圣徒的合同将在2020年才到期,但他去年在欧洲杯的出色表现帮助葡萄牙拿到2016年欧洲杯就已经让不少球队对塞德里克产生了兴趣。

 

现年25岁的塞德里克与2015年以低于500万英镑的价格加盟南安普顿,现在南安普顿希望从塞德里克身上回收2000万英镑。曼城与巴萨都在持续关注着塞德里克的动态。

 

此外,南安普顿主席拉尔夫-克鲁格在此前表明球队不会出售队长范戴克,那样一来也许南安普顿希望从塞德里克身上赚取一笔现金。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像