足球
埃弗顿有意桑德兰门将皮克福德
2017-03-03 11:04  来源:利物浦回声报  

 

3月3日讯 据《利物浦回声报》的消息,埃弗顿有意今夏引进桑德兰年轻门将乔丹-皮克福德,同时对莱斯特城门将小舒梅切尔也保持着兴趣,去年夏天埃弗顿曾考虑以1700万英镑的价格引进丹麦门神。

 

埃弗顿主帅科曼去年夏天上任后为球队签下了荷兰门将斯特克伦博格,但状态复苏的西班牙门将霍埃尔赢得了球队的1号门将位置。埃弗顿原本打算在1月引进一名门将,但霍埃尔的出色状态让埃弗顿选择了观望。

 

但现在主教练科曼和球队技术总监沃尔什再次在市场上搜寻优秀门将,22岁的桑德兰门将皮克福德进入了埃弗顿视野。本赛季皮克福德成为了黑猫的首发门将,并在10月入选了英格兰国家队,桑德兰主帅莫耶斯认为皮克福德未来能成为英格兰国家队1号门将。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像