足球
阿莱格里:尤文的表现不因点球判罚而降低
2017-03-01 11:19  来源:Football-Italia  

 

3月1日讯 在意大利杯3-1击败那不勒斯之后,尤文图斯主帅阿莱格里强调,球队的表现不会因为点球的判罚而被降低。

 

客队由卡列洪在上半场先拔头筹,但尤文在半场过后以3-1反败为胜,其中包括两记点球。

 

“相比错误的阵型,上半场我们在传球方面出现了太多的失误,但尽管如此,我们也获得了很多机会,那不勒斯的机会并不多,”阿莱格里告诉Rai Sport。“上半场球队的技术水平发挥不好,下半场好多了。我不认为我们在踢三后卫时就表现不好,我们只是在传球上犯下了太多的错,但在中场休息之后做得非常好了。”

 

“今晚我要表扬全队,他们踢了一个杰出的下半场,并在一球落后的情况下逆转了比分。那不勒斯一直极具危险,我们很好地结束了这场比赛,对下一回合的较量也很有利。我认为我们在强度方面还可以提高很多。我要特别赞美皮亚尼奇,一个真正取得了进步的球员。”

 

最后,阿莱格里被问到那不勒斯俱乐部和球迷们对两次点球判罚的抗议,以及阿尔比奥尔被撞倒但未获得点球的情况。“我不希望对裁判的判决提出任何的意见,从球场上来看,它们看起来都像点球,但我并不清楚。我认为尤文图斯的表现不会因为点球的判罚而被降低,我们必须超越这些东西去看待比赛。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像