足球
主场荣耀!上海上港亚冠主场8战7胜1平
2017-03-01 11:12  来源:虎扑网  

 

2月28日讯 今晚,在亚冠小组赛第二轮的比赛中上海上港主场5-1击退了西悉尼流浪者队,收获两连胜。至今为止,上海上港在自己的8个亚冠主场中7胜1平保持不败,堪称魔鬼主场。

 

2016年,上海上港初登亚冠赛场。在第三轮资格赛中,上港主场3-0完胜蒙通联挺进正赛。在小组赛中,上海上港主场连克水原三星、大阪钢巴和墨尔本胜利,保证了进军淘汰赛。在淘汰赛中,上港主场1-0绝杀FC东京,之后又0-0战平之后的冠军全北现代。

 

2017年,上海上港再度出发。在资格赛中,他们兵不血刃的3-0击败泰国素可泰,进军亚冠正赛。在小组赛首个主场,上海上港全力出击,5-1大胜对手,捍卫了主场荣耀。

 

至今为止,在自己的8个亚冠主场中,上海上港8战7胜1平,打入19球丢4球,堪称魔鬼主场。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像