足球
迪马济奥:埃尔南德斯或以2000万欧加盟国安
2017-02-24 10:05  来源:gianlucadimarzio  

 

2月24日讯 据意大利转会专家迪马济奥透露,效力于英超胡尔城俱乐部的乌拉圭前锋阿贝尔-埃尔南德斯(Abel Hernandez),很可能最终将以2000万欧元的转会身价加盟北京国安。

 

迪马济奥官网报道中称,中超联赛很多俱乐部都对埃尔南德斯表示了极大的兴趣,但相对于卡纳瓦罗执教的天津权健而言,这位前巴勒莫射手更有可能加盟北京国安,因为他们已经向埃尔南德斯所效力的英超俱乐部胡尔城开出了1800万欧元的报价,而胡尔城方面的要求是加价至2000万欧元就可以放人。

 

迪马济奥官网中还透露,埃尔南德斯的经纪人保罗-本坦库尔正准备飞往北京商谈这笔交易的细节。

 

现年27岁的埃尔南德斯曾效力佩纳罗尔、巴勒莫等俱乐部,2014年夏天,他以1200万欧元的转会费加盟胡尔城并效力至今。本赛季英超赛场,埃尔南德斯出场14次,贡献3个进球和1次助攻。此外,他还代表乌拉圭国家队出场27次,打入11球。当前德国转会市场网站为其标出的评估身价为680万欧元。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像