足球
传切尔西和曼城将在今夏尝试引进博努奇
2017-02-23 14:49  来源:虎扑网  

 

2月23日讯 切尔西和曼城准备在今年夏天为尤文中卫博努奇报价。29岁的博努奇去年夏天就受到了多家球队的追逐,但他表示自己不想离开尤文,而尤文在2015年杀入了欧冠决赛,他希望和尤文继续冲击欧冠。

 

博格巴的转会让布冯感到失望,而博努奇明确拒绝了曼联,留守尤文。但6个月之后,博努奇在尤文的未来成疑,尤文同巴勒莫的比赛中,他和阿莱格里发生了争吵,阿莱格里曾向博努奇大喊“闭嘴,笨蛋,滚开!”

 

这不是阿莱格里第一次和球员发生冲突,但他对博努奇的惩罚更严格,博努奇将在同波尔图的比赛中坐在看台上。

 

切尔西去年夏天将博努奇作为头号引援目标,现在阿布也愿意支付高价买下这名后卫,作为送给孔蒂的礼物。而孔蒂在尤文和意大利国家队都曾和博努奇共事,对他很熟悉。曼城去年夏天曾想引进拉波尔特和斯通斯,他们在追逐拉波尔特不成后,可能转向博努奇。

 

尤文去年夏天引进了虽然岁数不小但依然保持着高效的阿尔维斯和伊瓜因,他们不想放走博努奇。但阿莱格里和俱乐部部分球员关系紧张,意大利媒体报道尤文在联系迭戈-西蒙尼,作为阿莱格里的替代者,这也可能导致博努奇的离队。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像