足球
博阿斯:场地条件不好,下半场后防表现渐入佳境
2017-02-22 16:48  来源:虎扑网  

博阿斯:场地条件不好,下半场后防表现渐入佳境

 

2月21日讯 北京时间周二晚间,上港在亚冠小组赛首轮客场1-0击败了FC首尔。赛后发布会上,现场的中国记者对上港主帅博阿斯送上了掌声。博阿斯表示,这是一场艰难的胜利,本场比赛的场地情况不是特别好,在下半场少打一人的情况下,球队的表现很不错。

 

博阿斯首先点评了本场比赛:“应该说这场比赛非常艰难,场地不是特别好,对双方都是不舒服的,应该说比赛是非常激烈的,这样一场艰苦的胜利后,尤其是下半场10打11,我们的小伙子还是以坚强的勇气挺到了最后,这是重要的一个三分,对于后面的比赛非常重要,尤其考虑到下半场10人应战,球队的表现是非常不错的。”

 

关于德扬的点球,赛前有没有做过相应的准备?博阿斯:“我之前有针对点球的训练,扑点球还是一个感觉的问题,德扬的点球主罚有左有右,这是不好说的。颜骏凌在压力很大的情况下扑出了点球,抱住了胜利的果实,跟他平时的点球训练是分不开的。当时他的感觉是对的,以及平时的准备都是非常充分的。”

 

评价后防线整体的表现,博阿斯表示:“应该做的不错,上半场阶段后防线经受了考验,高空球经常落在场地情况不好的地方,下半场后防线整体的前压做得不错,注意力都很集中”

 

今天王燊超打中卫的表现不错,未来会不会考虑他继续打这个位置?博阿斯表示:“王燊超表现非常好,我很高兴看到他这样能打不同位置的球员,因为我们的队长孙祥缺阵,在左后卫位置上,今天我们看到了张卫和郑致云都是可以作为备选的方案。对我来说,最终的目的就是找到最好的阵容布置的解决办法。”

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像