足球
官方:巴西小将热苏斯夺得巴西金球奖
2016-12-13 15:47  来源:Twitter  

12月13日讯 在即将加盟曼城之前,19岁的巴西前锋加布里埃尔-热苏斯领取了巴西金球奖的荣誉。

热苏斯本赛季帮助帕尔梅拉斯获得了俱乐部阔别22年的巴西甲级联赛冠军,他个人打进了12个进球,是队内的射手王。

巴西金球奖(Bola de Ouro)是由专业记者根据每一场巴甲表现打分后总评最好的球员获得。历史上许多球星都曾获得过这一荣誉,包括罗马里奥、卡卡、罗比尼奥、特维斯、内马尔、小罗等人。

热苏斯已经在夏季与曼城签约,他将在1月份英超重新开启球员注册后正式加入曼城阵容。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像