足球
津媒:周海滨与泰达俱乐部续约两年
2016-12-08 15:57  来源:今晚报  

12月7日讯 由于赛季末在队中失去位置,天津泰达中场周海滨在赛季结束后便陷入了转会流言中。不过据天津媒体《今晚报》的最新消息,这位昔日的泰达队长已经与俱乐部续约两年。

《今晚报》报道称,上赛季中超联赛保级关键时刻,天津泰达亿利队昔日队长周海滨却失去了主力位置。当时坊间传言合同行将到期的他,有可能会在新赛季离开。不过昨天天津泰达亿利队重新集结,周海滨归队亮相,一举击碎了转会传闻。

来自天津泰达足球俱乐部的消息反馈显示,此前周海滨的合同在今年年底到期,尽管年龄偏大且上赛季状态有所下滑,但考虑国内同档次球员身价蹿升,所以俱乐部果断为其提供了续约两年的合同,双方的续约工作最终顺利完成。

周海滨生于1985年7月19日,司职中场,山东鲁能青训出身,曾在鲁能效力11年,并先后入选过国青、国奥和国家队。2013年7月租借加盟天津泰达足球俱乐部,2014年完成转会。16赛季,他为球队出场22次,打入1球。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像