足球
英媒:切尔西后腰米克尔正考虑上港邀约
2016-12-08 15:55  来源:standard  

12月8日讯 据英国媒体《伦敦标准晚报》报道,目前效力于切尔西的尼日利亚后腰米克尔正在认真考虑上港方面的邀请,他很可能会在接下来1月份的冬季转会期正式加盟。

英国媒体透露,上港方面的代表已经向米克尔抛出了橄榄枝,这位切尔西中场正在认真考虑转会上港一事。上个月米克尔已经透露,他不会考虑延长自己在切尔西的合同,这也意味着明年夏天合同到期的他,在1月份就可以自由同其他俱乐部进行接触并商讨自己未来的去向。

虽然明年夏天就将成为自由身,但上港方面却希望米克尔能够早一点加盟球队,因此在接下来的冬季转会期,上港也非常愿意向切尔西开出一笔转会费以促成米克尔在明年1月正式加盟。此外,米克尔的名字一直同另一家英超豪门曼联联系在了一起,但双方之间似乎并没有达成任何实质性的进展。

现年29岁的尼日利亚后腰米克尔,自06/07赛季开始就一直在切尔西效力。目前上港队在后腰位置上较为羸弱,若米尔克真能够加盟,对于上港的防守端而言将会是一个极大的补充。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像