足球
李铁:国足没理由放弃12强赛,球队仍有很大潜力
2016-12-07 11:03  来源:沈阳日报  

12月7日讯 据《沈阳日报》报道,国足助理教练兼领队李铁于昨日接受采访时表示,尽管与卡塔尔的12强赛没能赢球,但里皮还是带来很大的变化。对于接下来的12强赛,李铁表示国足没有理由放弃,这支队伍有着巨大的潜力。

李铁将于今天赶到北京,召开“中国杯”足球赛通气会。谈到国足主帅里皮,他指出:“里皮带来了在恒大俱乐部的原班教练组,加上他多年来在意大利国家队的执教经历,可以说他是具有相当的国家队执教经验和能力,了解中国足球,是位适合这个位置的主帅。而我与里皮已经合作多年,建立起了一定的信任和默契。”

里皮来到国足之后,经过一期的集训便率队征战了一场世界杯预选赛12强赛。李铁表示大家已经看到了里皮带来的变化:“尽管没有赢球,但可以说从这一场国际大赛,就看到了里皮带给国足的变化,首先能看出来的,就是球员们在赛场上精气神和自信心提升很多,具有相当高的欲望和战斗力,你从那场比赛的形势可以看出来,球员的求胜欲望和战斗力也是前所未有的高涨,我们对阵卡塔尔队从场面上我们占据了优势,也创造出了很多进球机会。”

谈及世界杯预选赛12强赛的前景,李铁表示国足绝不会放弃:“我们没有放弃的理由,哪怕只有百分之一的出线希望,我相信我们的每一名国足球员都不会轻言放弃,都会全力以赴去争取希望,这支队伍有着巨大潜力。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像