足球
传申花前锋高迪趾骨骨折,将返回上海接受治疗
2016-12-07 10:58  来源:虎扑网  

12月6日讯 据申花跟队记者杨翼和甘慧等人透露,申花前锋高迪在4日的训练中受伤,拍片确认为右脚第4趾骨骨折,将返回上海进行治疗。

杨翼在微博上写道,“高迪今天将乘机返回上海,前两天的训练中,被踩伤后,昨天的x光片显示指骨(趾骨)骨折了。祝高迪早日康复。”而甘慧则透露高迪将会返回上海,“前天训练中受伤的高迪,经拍片检查确认为骨折,他将在今天返回上海,进行进一步的治疗。祝高迪尽快康复!”据悉,高迪受伤的是右脚第4趾骨,他将因此错过这一阶段的冬训。

高迪作为申花的替补前锋,在球队引进了登巴巴、马丁斯等外援之后出场机会寥寥。上赛季高迪联赛出场12次没有进球,只在联赛最后一轮获得了首发机会,足协杯5次登场打进1球。如今在主帅波耶特刚刚上任之初便受伤暂时缺席训练,对他在球队的前景或许将有一定的影响。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像