足球
辽媒:权健有意辽足队长杨善平,转会费将过亿
2016-12-06 16:39  来源:沈阳日报  

12月6日讯 据《沈阳日报》报道,辽宁宏运队的主力中卫杨善平昨天被传出已经被中超新军天津权健开出一亿元的天价转会费。据了解,目前杨善平个人已经和权健方面达成了一致,中超新军权健为辽足队长开出了700万元人民币的税后年薪。

《沈阳日报》报道称,据了解,目前杨善平已经和权健方面达成一致,这支中超新军给这位辽足队长也开出了税后700万元的高薪,是他在辽足工资的将近2倍。不过今年年初杨善平刚刚和辽足续约4年,目前双方还有3年合同在身,为了得到这位中卫,权健只能向辽足开出价格不菲的转会费,创下了国内转会费的纪录。目前来看,如果权健真的开出亿元转会费,那么以辽足的经营理念,杨善平将很难继续留在球队。

自从2003年来到辽足之后,杨善平在这里开启了职业生涯。经过了几年的磨练,他已经成为球队后防线上的绝对主力,还曾数次入选国家队。对于这位身材高大而且又有经验的后卫来说,他近几年一直是转会市场的宠儿。据记者了解,除了天津权健外,有多家俱乐部向杨善平抛出了橄榄枝。

2003年辽足俱乐部从大连毅腾整体买进1987年龄段梯队,这批队员包括于汉超、杨旭、杨善平、丁捷等人,在随后的十多年时间里,这些队员不断成为辽足的主力球员,并且有多人先后入选了国家队。不过,有的队员想要往更高的平台发展,他们先后离开了辽足,上赛季丁捷离队后,那批球员只剩下杨善平一人在坚守。而这次传出他将要离队,倘若如此,辽足“87一代”的成员将全部离开。

杨善平出生于1987年10月28日,在从05年开始至今的11年职业生涯里,都在辽足效力。16赛季,作为辽足后防的绝对主力,为球队出场28次,场均可以贡献0.9次抢断,2.9次拦截和5.0次解围,是辽足最终保级的功臣之一。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像