足球
博阿斯:满意球队首训情况,盼多赢比赛拿冠军
2016-12-05 11:35  来源:虎扑网  

12月4日讯 周日上午,上海上港在新帅博阿斯的带领下进行了假期结束后的第一堂训练课。训练结束后,博阿斯接受了俱乐部的官方采访。对于第一堂训练课的情况,葡萄牙人表示非常满意,他指出,希望大家能团结在一起去争夺明年的冠军。

谈到今天训练的情况,博阿斯说:“应该说往往赛季的第一堂训练课都是比较难的,因为大家刚从假期里回来,但是今天我们的球员表现都非常不错,他们也是在努力按照我的要求去做,随着时间慢慢的推移,他们会逐渐理解我的训练、战术意图。我们也会逐步增加训练强度,大家也会更佳适应我们的训练强度,体能状况也会随着训练的开展慢慢提高,对于我们来说,今天是新赛季的一个非常好的开始。”

谈到对于队员们是否提出了新要求,博阿斯表示:“其实没做特别的要求,今天大家才刚刚重新集结,我们在一起做了一个简单的交流。我们要团结在一起去争夺明年的冠军。大家也看到,我们的基地焕然一新,这是我们球队工作人员一起努力的结果。我们希望在这个赛季去赢得更多的比赛,最终去夺得冠军,这需要我们所有人一起努力,去完成这个目标。”

这个休赛期,博阿斯观看了亚冠决赛、足协杯决赛等重大赛事,对此,葡萄牙人称这是因为他初来乍到,需要对国内和亚洲范围的对手进行一些了解,“对手的情况对于我们来说也是非常重要的。我刚刚来到亚洲赛场,来到中国赛场,我们也知道在明年的一月份肯定会有其他俱乐部要加大投入,球队的实力也会得到提升,对我们来说,及时了解这些信息是非常有帮助的。因为赛季很长,了解这些信息对于我们是大有裨益的,我们也需要通过这样一个了解的过程,来加深我们的了解。”

最后,谈到是否有信心完成俱乐部提出的“至少拿一个冠军”的目标,博阿斯坚定地表示:“我们当然是非常有信心的!但是你也知道,今天是我们第一堂训练课,而且我们的对手也非常强,非常有竞争力的。所以我们大家必须要坚定一个信念,团结在一起,努力训练,像一个整体一样去奋斗,去拼搏,去完成俱乐部制定的赛季目标,只有这样,我们才能完成我们这个赛季最初的计划。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像