足球
曝高准翼或转会华夏幸福,春节后鲁能西班牙冬训
2016-12-05 11:31  来源:齐鲁网  

12月4日讯 近日据《齐鲁网》的消息称山东鲁能在上赛季中租借给华夏幸福的小将高准翼将正式转会华夏幸福,但此消息未经官方确认。此外正在度假的赵明剑明确表态,自己的去留由俱乐部定夺。而且山东鲁能已经做好了全盘关于球队在休赛期集训的计划。

上赛季被鲁能租借至华夏幸福的高准翼凭借自身实力迅速成为球队不可或缺的一员,他在出战的23场比赛中12次首发出场11次替补出场,并贡献了20次抢断28次解围9次关键传球与1次助攻的优异数据。值得一提的是高准翼还在U22国家队担任队长,并且也有很出色的发挥。

同时再外度假的赵明剑明确表态自己的去留由俱乐部定夺,而且自己也并不清楚自己转会的传闻是怎么来的。尽管上赛季赵明剑在赛季中期有各种各样的负面消息,但他的表现无论是在国家队还是在俱乐部都是可圈可点的。

距离鲁能全队的集训时间还有一个月,之前球队在海南已经进行过为期10天的魔鬼训练。一个月后球队将会在广东进行第二阶段的拉练。而关于第三阶段拉练的安排初步敲定放在西班牙进行,值得一提的是第三阶段的拉练时间被安排在了春节之后。据了解在广东与西班牙的拉练鲁能方面初步安排了约10场热身赛来为新赛季演练战术与用人体系。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像