足球
鲁能回应高准翼转会:他是球队未来,不会离开
2016-12-05 11:18  来源:齐鲁网  

12月4日讯 日前有消息称,山东鲁能租借到河北华夏幸福的小将高准翼将正式转会至该队。不过,鲁能俱乐部相关人士在接受《齐鲁网》采访时指出,高准翼等年轻球员代表了球队的未来,他们都不会离开。

相关报道指出,2015赛季中期,鲁能买入高准翼;并于2016赛季将他租借至华夏幸福。这个赛季,他出战中超23场,其中12次首发11次替补。作为中卫,高准翼送出20抢断、28解围、9次关键传球和1次助攻的出色数据。这样出色的表现自然得到了河北华夏俱乐部的肯定,各方的消息都显示华夏幸福希望这名潜力新星能够留队。

不过,对于高准翼等年轻球员的转会消息,鲁能俱乐部相关人士表示:“这是球队的未来,这些年轻球员是财富。”此外,包括吴兴涵、刘彬彬这批93年龄段的球员,都不会离开,这些优秀的年轻球员是鲁能的未来。

在其它转会球员方面,杨旭离队应该是板上钉钉的事,赵明剑基本确定留队。另外,个别95年龄段左右的球员,则有可能租借或转会离开。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像