足球
日媒:斯科拉里钦点引进浦和中卫槙野智章
2016-12-05 11:15  来源:雅虎体育  

12月4日讯 据日本《雅虎体育》等多家媒体报道,恒大正准备引进效力于J联赛浦和红钻的日本国脚中卫槙野智章,这已经得到了主教练斯科拉里的亲自授意。

此前有传闻称韩国国奥队长宋株薰已成为金英权的替代人选,但近日多家日本媒体却爆料,斯科拉里已经点名同意引进浦和红钻的日本国脚中卫槙野智章。若一旦加盟恒大,槙野智章也将获得他职业生涯有史以来的最高年薪。

槙野智章出生于1987年5月11日,身高1.82米,司职后卫。2006年,他在广岛三箭开始了自己的职业生涯。2010年年底,他赴欧洲加盟德甲科隆俱乐部。2012年年初,槙野智章租借至浦和红钻。同年年底,浦和红钻宣布槙野智章在租借期结束后由科隆完全转会至浦和。此外,截至目前他还代表日本国家队出场24次。

值得一提的是,在今年亚冠小组赛第三轮浦和红钻客场2-2战平恒大之后,槙野智章曾表示“恒大的爆买买不到团队合作”。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像