足球
槙野智章回应恒大邀约:已不年轻,会认真考虑
2016-12-05 11:08  来源:nikkansports  

12月4日讯 在日本媒体爆料恒大准备引进浦和红钻中卫槙野智章之后,作为当事人的槙野智章在接受日本《日刊体育》采访时也对此予以了证实,他表示自己会认真考虑恒大的报价。

由于在本赛季亚冠赛场的较量中,槙野智章成功限制住了恒大的哥伦比亚球星杰克逊-马丁内斯,因此有消息称恒大主帅斯科拉里非常渴望得到这名日本国脚中卫。

对于自己与恒大之间的传闻,槙野智章在接受《日刊体育》采访时表示:“作为一名球员,这(得到斯科拉里的肯定)对我来说确实是件好事。另一方面,这些年我在浦和俱乐部不断取得进步,因此我会和俱乐部好好商量一下今后的去向。我也会好好考虑如何才能做出最优的选择,因为我现在已经不年轻了,所以必须谨慎对待我的未来。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像