足球
皮奥利:不要幻想梅西了,多想想现实
2016-12-02 15:19  来源:Football-Italia  

12月1日讯 国米主帅皮奥利在接受采访时谈到了球队和梅西的传闻。

此前国米赞助商倍耐力公司的主席特隆凯蒂在接受采访时表示,国米的梦想是得到梅西。不过国米主帅皮奥利在接受采访时表示:“梅西?梦想总是美好的,但生活在梦想中总是危险的。我们没有时间幻想梅西,我们需要考虑现实。”

“加比戈尔?他有很强的实力,他也非常年轻,还有足够的时间去了解意大利足球。伊卡尔迪?他是一名伟大的职业球员,是世界上最好的前锋之一。不过考虑到他的年龄,他还有很大的提升空间。”

“一月份的引援?我才来球队三周,还没有评估球队的情况。不久之后我会和俱乐部进行会面,到时候我们看看会发生什么。”

“和那不勒斯的比赛?他们很有特点,我们知道如何应对。这场比赛并不是一场决定性的比赛,不会关系到最后的欧冠资格。但是我们想要获得比赛的胜利。”

“之前和张近东以及托希尔的会面?会面的结果很积极,他们两人给了我很大的支持,显示了俱乐部的决心和野心,他们想要让国米重塑曾经的辉煌。”

“球队有很强的实力,但是我们需要更多的信心。我们没有排在积分榜的前列,不过我们现在正在寻找一个平衡。我们必须保持清醒,球队不害怕任何对手,但我们必须继续努力,专注于日常训练。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像