足球
小罗复出帮助沙佩科恩斯?经纪人:还未谈过
2016-12-02 15:16  来源:每日邮报  

12月1日讯 《每日邮报》援引南美洲媒体的报道称,小罗和里克尔梅考虑复出帮助遭遇坠机事故的沙佩科恩斯俱乐部渡过难关。

报道称,曾代表巴西夺得世界杯冠军的小罗和前阿根廷国脚里克尔梅提出免费帮助沙佩科恩斯。

不过,小罗的哥哥兼经纪人阿西斯表示,目前双方还没有进行过谈判——巴西仍在哀悼这桩惨剧——但他确认小罗将尽自己所能帮助沙佩科恩斯。

“这确实是段艰难的时光,”阿西斯在接受环球体育采访时表示:“之后,如果有合同,我们能谈一谈。现在我只能说我们在这里,我们想帮助他们。

“小罗适合这个形象,他能成为正确的人选。但现在是要帮助遇难者的家人,现在制造期待是不对的。作为巴西人,我们觉得自己也是他们中的一员,我们和他们在一起。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像