足球
恒大明年2月参加迪拜国际杯,将战3北欧劲旅
2016-12-02 15:10  来源:虎扑网  

11月30日讯 据挪威媒体《bt》报道,挪超劲旅莫尔德队将在明年2月初赴迪拜参加迪拜国际杯赛,其中对手就包括来自中超的广州恒大。

挪威媒体报道中称,莫尔德队将于明年2月2日启程前往迪拜,参加在那里举行的迪拜国际杯赛。届时该比赛将进行三轮,对手包括广州恒大以及丹麦超级联赛的两支球队中日德兰和哥本哈根。

挪威的莫尔德俱乐部于1911年6月19日成立。从2011年曼联名宿索尔斯克亚任职主帅开始,莫尔德开始取得一系列辉煌的成就,2011赛季和2012赛季连续蝉联挪超联赛冠军,其中2011赛季的夺冠也是该队首次问鼎联赛冠军。2014年初,索尔斯克亚离开莫尔德执教英超卡迪夫城,但莫尔德仍在新一任主帅Tor Ole Skullerud的带领下夺得2014赛季挪超冠军。2015年10月,索尔斯克亚又再度出任球队主帅。2016赛季,莫尔德在挪超积分榜上位列第5位。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像