足球
官方:上海申花宣布毛剑卿加盟球队
2016-12-01 14:45  来源:虎扑网  

12月1日讯 周四下午,上海申花俱乐部在康桥基地举行发布会,正式宣布毛剑卿回归球队。阔别球队7年之后,毛剑卿又将在新赛季身披起他熟悉的蓝色战袍,代表申花开启新的征程。

申花俱乐部官方公告中称:

上海绿地申花足球俱乐部与石家庄永昌足球俱乐部达成转会协议,毛剑卿正式加盟绿地申花。

毛剑卿,1986年8月8日出生于上海,身高185cm,能胜任前锋、边前卫等多个前场位置,拥有出众的速度爆发力以及助攻和得分能力。毛剑卿出自于上海申花青年队,2004年正式进入申花一线队。2010年毛剑卿从申花转会加盟陕西中建,此后,先后效力过杭州绿城、北京国安、上海申鑫、青岛中能、石家庄永昌。2016赛季,毛剑卿代表石家庄永昌出场26次,攻入5球。

绿地申花俱乐部欢迎毛剑卿重回申花,希望他在新赛季用出色的表现回报支持他的球迷,帮助申花取得优异成绩。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像