足球
波耶特:首要目标亚冠正赛,已对主力球员非常了解
2016-12-01 14:42  来源:虎扑网  

12月1日讯 上海申花俱乐部于今天下午举行了新闻发布会,正式对外宣布波耶特团队加盟球队。在发布会上,申花新任主帅波耶特表示,球队目前最重要的目标是打入亚冠正赛。此外,他还表示对于申花上赛季的主力队员已经非常了解了。

波耶特首先表示:“大家下午好,我们非常开心能来到这个城市和大家在一起。我想在此感谢吴总和周总,因为他给了我们这么好的机会,之前我有参加过非常多的发布会,但今天这种场面还是第一次,所以感谢大家。我们团队也会非常努力,用好成绩回报大家。我们知道今年我们的目标是什么,我们最重要的目标之一就是进入亚冠正赛。第二个目标是明年再次打入亚冠。”

谈到教练团队的国际化对于执教球队的帮助,波耶特表示:“之前我在我的职业生涯中认识了非常多的精英,查理是第一个加入的,之后是维斯,最后我们在希腊认识了非常出色的体能训练师。我们这个团队不看国籍,不看名气,就看每个人是否努力,相信这样一支国际化的团队会让球队变得更好。”

谈到对于申花队员的了解,波耶特表示:“我们不是非常了解这些球员。但是2016赛季的主力,打得时间比较长的队员我是非常了解的,觉得这个赛季没有什么让我非常担心的,我非常期待这个赛季尽快开始,球队能够尽快在场上踢球,发布会结束后,我们会去了解队员。”

谈到双线作战的比重权衡问题,波耶特表示:“这个问题,作为一个职业教练,我会认真对待两个联赛,作为教练和俱乐部,在知道比赛的结果后会有更清晰的对比,但有一点是肯定的,在双线作战的情况下,我们需要所有球员的努力。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像