篮球
利拉德将在今天对阵骑士的比赛中复出
2018-01-03 09:26  来源:NBA官网  

  北京时间1月3日,据ESPN报道,在缺席五场比赛之后,波特兰开拓者的当家控卫达米安-利拉德将在今天客场挑战克里夫兰骑士的比赛中复出。

  他由于腿筋受伤缺席了过去两周的比赛。在这段时间里,开拓者取得了3胜2负的战绩,很大一部分要归功于球队双枪的另一位成员C.J.-迈克勒姆的两次30+得分的表现,而且替补控卫沙巴兹-内皮尔也成功站了出来。

  在他生涯第六个赛季里,利拉德场均砍下25.2分6.4次助攻,但是相比于2016-17赛季,他的投篮命中率、三分命中率以及罚球命中率都有所下滑。

  值得一提的是,对方阵中的小托马斯也将在本场比赛中迎来他在新东家骑士队的首秀。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像