篮球
飙生涯首个30+ 摩尔:这都是队友的功劳
2017-12-13 09:23  来源:NBA官网  

北京时间12月12日,鹈鹕在客场以123-130不敌火箭。

虽然鹈鹕昨天在主场历经一番苦战才涉险击败了来访的费城76人,但此役作客航天城,在他们身上却看不出丝毫疲惫。今天客场挑战联盟老大休斯敦火箭,鹈鹕大胆与对手展开对攻,并收获奇效。鹈鹕全队此役在外线33投18中,命中率高达54.5%,而他们的主要射手伊托万-摩尔更是一人就贡献了6记,全场拿到了生涯新高的36分。

“我只是试着打出侵略性,”摩尔赛后谈及自己此役的优异表现,“和这些家伙们一起打球,可以让我的投篮轻松许多。他们为我创造了很多空位投篮的机会,所以我只是打出侵略性,并力图去帮助球队取胜。”

虽然鹈鹕此役缺少了球队当家安东尼-戴维斯,但他们在客场依旧打出了十分强劲的表现。除了全场贡献6记三分的摩尔之外,他们的当家控卫朱-霍勒迪也是火力全开。此役霍勒迪全场21投16中,砍下全场最高的37分另有4篮板5助攻4抢断,表现十分全面。

“我们阵中拥有许多天赋异禀的球员,他们能在场上做到许多事情,”摩尔继续说道,“当我们能够全身心地投入在防守端,我们便很难被击败。今天的比赛,由于我们是弱势一方,所以我们一直打得很努力。我们在最后一节遇到了一些困难,而在那个时候比赛的节奏真的很快,我们还需要继续努力,希望我们在未来可以拿下这样的比赛。”

下一场比赛,鹈鹕将在北京时间后天早上9:00主场迎战密尔沃基雄鹿。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像