篮球
轻取被迫成险胜 杰克:早该轻松收下比赛
2017-12-11 14:40  来源:NBA官网  

主要得分手小哈达威因伤继续缺阵,尼克斯还是凭借波尔津吉斯、麦克德莫特和杰克的联手发挥,111-107险胜老鹰。来看这场比赛的赛后采访。

虽然对手排名东部倒数第二,但尼克斯还是险些葬送好局。霍纳赛克教练赛后说:“不管对手战绩如何,想在NBA赢球从来都不容易。我们还在学习阶段,我认为比赛收官阶段我们上了很好的一课。”

比赛还剩3分46秒时,尼克斯还以101-92领先,但2分06秒后客队已经把分差缩小到100-103。波尔津吉斯随即挺身而出,快速出手命中后。最后双方互送对方上罚球线,最终主队险胜。

全场得到19分4次助攻的杰克说:“我们原本能轻松收下比赛,但我们让比赛变得有趣得多。你知道我们应该在终场前两分钟就收下比赛了,不过能赢球并准备好下一场感觉不错。”

输给尼克斯后,老鹰新赛季客场战绩下滑到3胜11负。布登霍尔泽教练说:“这样的客场输球感觉很艰难,我们得再战斗48分钟保持团结,我们得在艰难的客场找到赢球的办法。”

接下来尼克斯将主场面对湖人,老鹰则去客场挑战强队骑士。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像